導航:首頁 > 可愛圖片 > 火星ET女孩圖片

火星ET女孩圖片

發布時間:2024-02-24 12:27:32

⑴ 外星人E.T中的那個小女孩名字她的近況,圖片

德魯.巴里摩爾出生名門藝術之家,她繼承了父母雙方祖先的天賦,從小就表現出了演藝天才,還沒上小學呢,就已經聞名天下。她最初引人注目的角色是在斯皮爾伯格的科幻巨片《外星人》(「ET」)中演外星人親吻的小姑娘。

英文姓名:Drew Barrymore
中文姓名:德魯·巴里摩爾 茱兒·巴里摩爾
本名:Drew Blythe Barrymore
生日:1975年2月22日
出生地:美國加州Culver City
身高:162厘米
三圍:34C-24-34英寸
婚姻:
傑瑞米·托馬斯(94.3.20-94.4.28)離異
湯姆·格林(2001.7.7-2002.10.15)離異
2002年《首映》好萊塢權力榜第61位
獲獎:
1984年因影片《凶火》獲金球獎最佳女配角提名
1997年被美國《人物》雜志選為全球最漂亮的50位人物之一

主要作品:
2003年
《霹靂嬌娃2》
2002年
《危險思想的自白》
2001年
《與男孩同車》
《魔鬼老哥》
《死亡幻覺》
2000年
《霹靂嬌娃》
《冰凍星球》(配音)
1999年
《一吻定江山》
《家庭煎炸食品》
1998年
《新灰姑娘傳奇》
《婚禮歌手》
1996年
《奪命狂呼》
《人人都說我愛你》
1995年《永遠的蝙蝠俠》
《瘋狂的愛》
1994年
《致命女人香》
Bad Girls
1992年
《慾海潮》
1982年
《外星人》

閱讀全文

與火星ET女孩圖片相關的資料

熱點內容
韓國限級高顏值 瀏覽:164
日本高清電影片 瀏覽:634
日本古裝電影 瀏覽:164
食人族很黃的電影 瀏覽:943
word打字排版圖片 瀏覽:637
滿清十大刑事電影 瀏覽:212
禁播播放網址 瀏覽:821
怎麼才能看電影看到未刪減 瀏覽:294
天師撞邪國語完整版免費觀看 瀏覽:323
公主的圖片大全簡單版 瀏覽:55
韓國電影愛情古裝 瀏覽:965
徐錦江三及電影 瀏覽:706
小狗頭像可愛圖片 瀏覽:468
小時候太可愛了圖片 瀏覽:799
看的什麼電影?英文翻譯 瀏覽:965
韓國免費劇情 瀏覽:299
老村長樂醇價格及圖片 瀏覽:588
澳門在線視頻電影網站大全 瀏覽:937
免費看的韓國愛情片 瀏覽:392
日本電影推理片免費大全 瀏覽:74