導航:首頁 > 可愛圖片 > 翁虹演瞎子賣的電影

翁虹演瞎子賣的電影

發布時間:2024-04-24 12:47:08

❶ 香港哪個電影女主角是個瞎子,男主角是吸血鬼

吸我一個吻編輯
吸血僵屍米高(林國斌)曾在百年前邂逅唯一令他戀上的女子彩虹(翁虹),但在與她相好一刻,始終本性難改,結果將愛人的血吸干;自此米高決定不再找來女子作目標,因而導致身體虛弱;其女伴茱莉(邱月清)眼見米高情況日差,決定供其血液,但有感此做法不能長久……
中文名
吸我一個吻
外文名
Xiwoyigewen
製片地區
香港
導 演
劉觀偉
類 型
動作片
主 演
林國斌,翁虹,邱月清
片 長
95分鍾
上映時間
1994年
劇情簡介

影片截圖(4張)
吸血僵屍米高(林國斌)曾在百年前邂逅唯一令他戀上的女子彩虹(翁虹),但在與她相好一刻,始終本性難改,結果將愛人的血吸干;自此米高決定不再找來女子作目標,因而導致身體虛弱;其女伴茱莉(邱月清)眼見米高情況日差,決定供其血液,但有感此做法不能長久…… 茱莉發現流行之電話徵友熱線,遂藉此大好機會找尋目標以補充精力,而任職熱線工作的大多是兼職的應召男妓和私鍾妹,其中被茱莉挑選的乃雙目失明的應召女郎彩虹。原來彩虹的樣貌與米高百年前的戀人一模一樣;彩虹亦有感米高與一般客人有別,二人迅速陶醉愛河,惟米高不忍吸取其血液更使盡畢生元氣使彩虹雙眼復明,可是當暗戀虹之好友祥仔(阮兆祥)得知米高乃僵屍化身,決定竭力勇救彩虹。

❷ 翁虹主演極具尺度的電影

翁虹主演的極具尺度的電影有《滿清十大酷刑》、《欲霸天下》、《太子爺出差》、《虎穴屠龍之轟天陷阱》、《青樓十二房》等。

1、《滿清十大酷刑》

《滿清十大酷刑》是由王晶、林慶隆執導,吳啟華、翁虹、徐錦江、苑瓊丹等人主演的古裝片。該片於1994年5月19日在香港地區上映。電影講述了清朝統治者們為了鞏固自己的統治使用各種手段來鎮壓人民包括施刑、折磨和酷刑等。

❸ 翁虹人物簡介


翁虹
翁虹,1968年9月17日生於香港特別行政區,中國香港影視女演員、歌手,畢業於香港演藝學院舞蹈系。
1989年,翁虹參選亞洲小姐並獲冠軍,與亞洲電視台簽約進入娛樂圈。1990年,翁虹出演情境喜劇《富貴冤家》,劇中翁虹與香港女藝人沈殿霞搭檔出演一對母女。1998年,翁虹參演電視劇《春光燦爛豬八戒》,扮演妙妙一角。2004年,翁虹出演電視劇《都市俏辣妹》,飾演艾天紅一角。2007年1月,翁虹與專業健身管理師劉冠廷結婚,並於同年10月誕下一女。2009年5月10日,在「母嬰平安120行動-優品名流慈善夜」中榮獲「公益之星」大獎。2010年主演電視劇《孫子大傳》。同年在《濟公活佛2》,翁虹在劇中飾演玉玲瓏和雪女兩個角色。2011年參演電影《奮斗》,飾演女強人雲妮。2012年主演驚險動作電影《卧龍崗》。2013年在2013MSN時尚影響力大典中榮獲年度最具愛心影響力藝人。2016年,參演大型唯美古裝青春偶像勵志史詩巨制《重耳傳》。
中文名:翁虹
外文名:Ewong,YvonneYungHung
國籍:中國
民族:漢族
星座:處女座
血型:A型
身高:168cm
出生地:中國香港
出生日期:1968年9月17日
職業:演員,歌手
畢業院校:香港演藝學院舞蹈系
經紀公司:億面(北京)文化傳媒有限公司
代表作品:綉娘蘭馨,春光燦爛豬八戒,狀王宋世傑I
主要成就:1989年亞洲小姐冠軍
2013MSN時尚影響力大典年度最具愛心影響力藝人
前夫:伍偉傑(2003-2005)
丈夫:劉冠廷
女兒:劉蒔
祖籍:湖北省黃石市大冶市
早前經歷
翁虹父母均於清華大學工作,爺爺則是晚清時期漢陽兵工廠設計師。後來全家移居香港,翁虹是家中唯一一位在香港出生的孩子,父母從小就對其進行嚴格管教。
翁虹13歲時開始在北京學習舞蹈。1982年,14歲時決心成為一名芭蕾舞演員。19歲時,翁虹與另一名同學創立了自己的第一家以舞蹈編排為主的廣告製作公司。
1989年,翁虹參加了亞洲小姐的比賽,並獲得亞姐冠軍,並進入娛樂圈,與亞洲電視台簽約並成為旗下藝員。
演藝經歷
1990年,翁虹出演了以當時香港的移民潮為背景的一部60集情境喜劇《富貴冤家》,劇中翁虹與香港女藝人沈殿霞搭檔出演一對母女。
1991年,翁虹與江華、米雪演出了電視劇《廟街豪情》,在劇中扮演美玲。
1992年,翁虹與米雪、鄧浩光、尹天照搭檔拍攝古裝連續劇《仙鶴神針》。
1997年,翁虹應一本台灣與日本的雜志邀約,赴日本拍攝封面寫真,雜志刊出後,被鄧麗君的日本經紀公司發現,同年,踏足日本進行培訓和發展。錄了兩首由《我只在乎你》的作曲三木先生和他的徒弟一起為其製作的日文歌曲。
1998年,翁虹參演了電視劇《春光燦爛豬八戒》,扮演妙妙一角。
2002年,出演無線電視的《狀王宋世傑》、《金裝四大才子》。
2003年,翁虹與交往只有8個月的美國大西洋賭場副總裁伍偉傑結婚,但是兩年後二人便離婚。之後翁虹重新復出投身演藝事業,參與無線劇集《大唐雙龍傳》的演出。
2004年,在雲南麗江拍的《南北酒王》中飾演俠女譚楓。同年參演電視劇《都市俏辣妹》,劇中飾演艾天紅一角。
2007年,1月與擔任專業健身管理師的劉冠廷結婚,並於同年10月誕下一女。
2009年主演電視劇《孫子大傳》,這是生完寶寶後的翁虹復出的第一部戲。
2010年,在青藏高原拍攝《康定情歌》。同年出演家庭倫理戲《微風吹亂的愛情》中,翁虹飾演了一位彪悍的老婆。主演中國首部自駕游風光故事片《夢.路》,翁虹飾演當年為修建318國道而離開年幼兒子的解放軍母親。
2010年,主演了由湖南衛視及芒果影業投拍的《一不小心愛上你》。
2011年主演建黨90周年獻禮影片《少年鄧恩銘》。參演電視劇《斗紅顏》,在片中扮演「摳門」的二太太。同年參演電視劇《狂奔的左左》,飾演一位堅強的單親媽媽「阮綿綿」。
2012年主演奇謀喜劇《雙城計中計》,翁虹飾演女馬匪頭子金三娘。同年參演雪村執導的驚險動作電影《卧龍崗》,在片中飾演一名神秘的女賊。在電影《三個未婚媽媽》,友情客串了一個護士長。
2014年參演電影《英雄之戰》,片中飾演國術比賽主辦者宋美齡。同年,參演青春勵志情感大戲《驕陽似我》,在劇中飾演葉晴,與田亮飾演一對母子。
2015年,參演都市愛情欄目劇《尋找愛的冒險》。同年,參演電視劇《戀愛真美》,飾演銷售部總監康麗。同年,參演電視劇《左耳》。同年,主演電視劇《我是趙傳奇》,飾演何詩慧。
2016年,參演大型唯美古裝青春偶像勵志史詩巨制《重耳傳》。同年,參演大型青春古裝大戲《驚天岳雷》,飾演太後。
2017年,參演由張藝興、陳都靈領銜主演的校園愛情劇《求婚大作戰》,與朱俏兒飾演一對母女。同年,參演古裝武俠劇《武當一劍》。
2018年,參演都市情景喜劇《吃素的小爸》,與溫菁霞扮演一對母女。
2019年10月4日,主演的愛情電影《你好現任》上映;11月27日,參演的青春熱血競技劇《青春拋物線》在騰訊視頻、愛奇藝、優酷首播。
個人生活
翁虹女兒小水晶,丈夫劉冠廷。翁虹和劉冠廷僅是簡單的登記結婚,並沒有舉辦結婚典禮,劉冠廷在翁虹生日當天,也就是2012年9月17日補辦婚禮。
主要作品
參演電視劇
驚天岳雷-2020,飾演太後
武當一劍-2020,飾演常五娘
左耳-2020,飾演吧啦媽媽
青春拋物線-2019-11-27,飾演易母
None-2019-03-12,飾演齊姬
吃素的小爸-2018-01-16,飾演花蕊
親愛的她們-2017-12-10,飾演余木子
None-2017-07-23,飾演佟嘉欣
None-2017-04-24,飾演瑞貝卡
None-2016-06-08,飾演尚雲溪
None-2016-04-25,飾演康麗
None-2016-01-20,飾演白宙母親
我是趙傳奇-2015-02-12,飾演何詩慧
驕陽似我-2014-07-18,飾演葉晴
None-2013-09-28,飾演,
None-2013-09-14,飾演,
None-2013-07-04,飾演,
None-2013-05-28,飾演,
None-2013,飾演,
None-2012-07-03,飾演眉娘
None-2012-06-30,飾演安占軍
None-2012-04-23,飾演鳳菊
None-2012-04-19,飾演,王偉庭
None-2012-04-19,飾演何紅蕊
None-2011-11-22,飾演,
None-2011-01-23,飾演,
None-2011-01-14,飾演,丹尼斯吳,
None-2010-04-09,飾演,
None-2010-00-00,飾演眉妃
None-2008-09-16,飾演,
None-2008-04-01,飾演,
None-2007-09-27,飾演,
None-2007-09-08,飾演嘉齡
None-2006-11-17,飾演,
None-2006-10-30,飾演,
None-2006-10,飾演,
None-2006-09-11,飾演,
南北酒王-2005-00-00,飾演譚風
None-2004-11-19,飾演雍西
None-2004-07-19,飾演,
None-2004,飾演艾天紅
None-2000-08-07,飾演,
None-2000-00-00,飾演,
None-1999-00-00,飾演,
None-1998-00-00,飾演,
None-1998-00-00,飾演孟如憶
None-1998-00-00,飾演葉小霜
None-1998-00-00,飾演韋嘉茵
None-1998-00-00,飾演葉小茜
None-1998-00-00,飾演田氏
None-1997-00-00,飾演,
None-1997-00-00,飾演,
None-1997-00-00,飾演_小玉
None-1996-05-19,飾演,
None-1996,飾演,
None-1994-00-00
None-1992-00-00,飾演,
None-1992-00-00,飾演唐寶珊
None-1992-00-00,飾演,
None-1992-00-00,飾演歐芷晴
None-1991-00-00,導演,
None-1991-00-00,飾演何韻文
None-1991-00-00,飾演,
None-1991-00-00,飾演,
None-1990-00-00,飾演大霜
None-1989-00-00,飾演,
神探狄仁傑之情花金人案-None,飾演傾城
爸爸是條龍-None,飾演林嬌楊
參演電影
你好現任-2019-10-04,飾演梅梅
None-None,飾演辣嬸
None-2013-01-11,飾演阿玲
None-None,飾演,
None-None,飾演,
None-2012-10-26,飾演,
None-2012-02-24,飾演,
None-2011-07-30,飾演梅校長
None-2011-05-05,飾演趙慧勇
None-2011-04-02,飾演雲妮
None-2010-11-05,飾演,
None-2010-09-19,飾演翁倩倩
None-None,飾演歐陽緞
None-2004-12-01,飾演,
None-None,飾演,
None-None
None-None,飾演雅虹
None-None,飾演傅振雪
報告班長4:拂曉出擊-None,導演,
None-1997,飾演肖白麗
None-1997,導演,
None-1997,飾演翁小紅
None-1997,飾演麻將女友
None-1997,飾演三奶
None-1997,飾演班主任老師
None-None,飾演郭子琳
None-None,飾演於麗貞
None-None,飾演阿May
None-None,飾演,
None-None,飾演,
None-None,飾演,
None-None,飾演,
None-None,飾演蘇五娘
None-None,飾演張紫蕾
None-None,飾演,
None-None,飾演桂蓮
None-None,飾演,
None-None,飾演黃潔怡
None-None,飾演,
None-None,飾演,
None-None,導演,
None-None,飾演,
None-None,飾演鞏黛娜
None-None,導演,
音樂作品

參演舞台劇
出版書籍
社會活動
2007年5月11日,參加著名國際美容界權威鄭明明集團為艾滋病孤兒捐款拍賣晚宴。8月11日為安徽災民拍賣個人在《綉娘蘭馨》劇組的戲服。9月2日參加「中國青少年艾滋病防治教育工程大型公益活動」。10月,劉倫浩翁虹夫婦一起拍攝粉紅絲帶公益廣告。11月11日參加「貝因美母嬰關愛基金會」慈善專場,12月1日,擔任中國紅十字基金會搜狐網「我在新年許下願望」關愛艾滋孤兒公益大使,12月,參加中國紅十字基金會「美夢成真」大型公益活動。
2008年1月,參加重慶市華岩文教基金會-重慶慈善拍賣畫作募捐活動,擔任中國宋慶齡基金會《環球慈善》雜志愛心使者。1月26日出席2007陝西慈善榜暨「首屆陝西慈善名流之夜」。2月4日,在東方衛視《家庭演播室》十大快樂明星家庭節目上捐贈。3月6日參加全國婦聯「心繫新生命」中國時尚媽媽風采展示活動。4月12日為「2008心手相連」救助貧困先天性心臟病患兒慈善義演暨義賣活動進行捐助。5月11日出席扶貧中國行-母嬰平安120行動慈善夜,參加「2008國網早教寶貝行動」。5月13日四川地震發生後,第一時間向重慶市華岩文教基金會捐款十萬元用於賑災。同時積極聯絡海外友人及工商企業界朋友一起捐助善款和物資救災,5月14日開始關注「重慶市華岩文教基金會」派去災區前線的工作人員近況,將他們獲得的災區第一手資料和圖片,及時通過翁虹博客對外發布,號召翁虹影迷為災區捐款捐物。5月15日參與時尚傳媒集團愛心媽媽獻愛行動、參與BTV2《每日文娛播報》愛心基金會成立募捐活動。5月16日參與「精品集團」愛心基金成立發布和募捐行動。5月17日參與天津衛視《情系汶川》抗震救災募捐義演晚會。5月18日參與錄制大型公益歌曲《每一個人每一分鍾》、參與拍攝中國少年兒童文化藝術基金會「溫暖2008、愛在你身邊」大型活動,錄制賑災歌曲《愛在你身邊》、參與CCTV《愛的奉獻》賑災募捐晚會。5月19日參與中國少年兒童基金會「為了愛、為了孩子-中國兒童緊急救助行動」明星聲援儀式,並錄制活動主題歌《有愛就有一切》。5月22日參與北京記者之家攜手愛心明星真愛行動「512別哭,因為有愛」賑災募款義演。5月27、28、29日翁虹首次入川參與中國兒童少年基金會「為了愛,為了孩子」中國兒童緊急救助行動,首次入川慰問彭州、綿竹、天回鎮。5月31日翁虹參加湖南衛視《孩子,我們愛你》賑災義演,首唱《天使的微笑》,借這首歌祝願四川災區受傷的孩子們不再哭泣,重新開始新的旅程。6月1日參加在香港西九龍中天地舉行的香港演藝界賑災大匯演。6月2、3日在三亞參加旅遊衛視發起的「愛心呵護,陽光行動」,6月7日參加《加油!2008》緊急救災勸募行動。6月16日錄制中國紅十字會賑災公益歌曲《從心開始》。6月25日參加「1+1青少年災後心理援助聯合公益行動」、參加中國紅十字心靈陽光《讓愛走動》錄音及MV拍攝。.6月30日至7月3日作為時尚《好管家》「愛心媽媽獻愛行動」召集人為四川災區遠赴香港、台灣。7月24日參加時尚《好管家》發起的「愛心媽媽獻愛行動」,第三次去往四川看望災區孩子。9月21日出席「擁抱2008用愛心奏響奧運凱歌-暨歐美同學會企業家聯誼會第五屆夏季慈善之夜」。10月6日發起並出席「愛在馬來西亞—港台群星慈善演唱會」。10月19日出席時尚健康2008粉紅絲帶母乳喂養運動。10月25日參加「天使媽媽在身邊」大型公益活動-康乃馨之夜。12月21日參加中國家庭日愛心盛典。
2009年1月29日參加「藍絲帶行動,還我美麗人生」—2009天津雜技團慈善義演。2月15日出席「關愛兩性健康陽光工程中國行」大型慈善活動啟動儀式新聞發布會,2月22日出席「慈善中華行」大型公益晚會。2月24日第五次入川參加「5.12中國愛」看望地震中失去兒子的程媽媽,幫助郭婷婷解開心結。2月28日參加北京衛視第五期《志願者真情耀中華》。3月16日出席「送健康中國行」大型公益活動。4月3日參加齊魯電視台《天下無雙》公益義演。4月28日參加「青少年災後心理援助公益行動」.5月10日出席「母嬰平安120行動,優品名流慈善夜」。5月30日參加兒助會09年六一腦癱兒童義賣活動。6月30日翁虹同兒童希望去往北京爾康醫院看望腦癱兒童。9月20日翁虹錄制慈善電視節目《寶貝賴上大明星》,並捐贈禮物。10月29日翁虹出席「2009環保星鋒會」公益活動。11月16日翁虹出席中國紅十字基金會仁愛傳遞-情動中國慈善公益行動啟動儀式。12月8日翁虹參加紅十字基金會「仁愛傳遞」走進309醫院公益活動。12月29日翁紅出席海倉慈善基金會。
2010年1月1日參加兒童希望公益活動為腦癱兒募捐,3月13日參加小手牽小手公益募捐活動。4月15日參與合格新媽媽成長關愛啟動儀式,4月19日「關愛兩性健康」無錫站。4月22日參與銀川《2010傳播與責任公益晚會》。4月22日參與銀川《2010傳播與責任公益晚會》。5月9日參與母親節慈善晚會。5月12日翁虹參演紀念5.12大地震公益MTV《四川依然美麗》發布。5月28日翁虹參與兒助會主辦「大手牽小手」大型慈善活動儀式。6月21日翁虹出席第二屆「關愛兩性健康陽光工程行-走進廣州」啟動儀式。7月4日翁虹出席公益MV《四川依然美麗》全球首播儀式。8月10日翁虹參與「至愛呵護科學育兒心繫新生命——嬰幼兒護理家庭教育工程」。10月3日翁虹出席《時尚健康》——粉紅絲帶乳腺癌防治系列之中網主題日活動。11月5日翁虹出席2010年明星名流慈善高爾夫邀請賽。11月9日翁虹出席香港亞姐「仁美清敘」慈善晚會。11月25日翁虹參加2010北京市家庭教育主題周閉幕式——家庭教育公益匯。
2011年1月16日翁虹出席陽光2011君頂領袖會年度慈善舞會。
2013年12月4日,從孕育女兒開始就擔任「心繫新生命」活動宣傳大使的翁虹來到現場,和與會領導一起啟動了2014年度的「嬰幼兒科學喂養「關愛工程。活動開場翁虹獻唱了孕期創作獻給女兒水晶的歌曲《當你慢慢來》。
2014年6月13日,翁虹在北京某醫院探望了正在接受全面治療的4歲銀屑病小女孩美琪,並送去了美琪最想要的故事書和公主裙。
獲獎記錄
人物評價
翁虹是一個不斷追求進步的演員,只要還有一絲進步的空間,她都會全力以赴盡力做到完美,為了接觸不同的表演理念,一個人到台灣尋求發展,「拚命三娘」的稱號傳遍了整個台灣演藝圈。初到台灣的翁虹不會說一句閩南語,為了上綜藝節目能出效果,現學現賣,憑借其超強的語言能力和記憶力,現場SHOW閩南語順口溜,更用閩南語錄完整個一期節目,超強的語言能力,鎮住了在場的所有台灣工作人員及觀眾。為了能全方面的發展自己的事業,不是專業歌手的翁虹,尋找每一個工作間隙去苦練唱歌,經常因在錄音錯過吃飯時間而餓到暈。翁虹從參加「亞洲小姐」以來,就開始投身慈善事業。遠赴國外義演為弱勢群體籌款,也同樣義不容辭的為「希望工程」獻愛心。(搜狐網評)

閱讀全文

與翁虹演瞎子賣的電影相關的資料

熱點內容
校園女生動漫圖片大全 瀏覽:686
可愛的動物圖片大全 瀏覽:572
紅華樂男生的圖片 瀏覽:963
動漫走路的圖片 瀏覽:13
表情添加動態文字圖片 瀏覽:1003
骨架大的女孩圖片 瀏覽:258
汽車樓蘭價格圖片 瀏覽:691
美女洪真英紅網絲襪性感圖片 瀏覽:373
手托女孩圖片 瀏覽:691
美女音樂圖片大全 瀏覽:320
qq頭像小清新男生頭像圖片素材 瀏覽:299
word如何批量在模板里插入圖片 瀏覽:508
長燕尾發型圖片女 瀏覽:300
男生體恤衫短袖圖片 瀏覽:35
愛剪輯電腦版怎麼加背景圖片 瀏覽:509
醫院素描畫簡單圖片 瀏覽:922
帶羊字的動漫男生圖片 瀏覽:81
暖色男生頭像圖片風景 瀏覽:81
紅蓮哥斯拉高清圖片百科 瀏覽:135
oppo圖片轉換成word文檔 瀏覽:612