導航:首頁 > 圖片大全 > 聖經經文圖片大全

聖經經文圖片大全

發布時間:2022-07-07 04:33:48

㈠ 上帝關上一扇門的原句經文上天給你關了一扇窗原句子

上帝關上一扇門的原句經文
當上帝關上一扇門,他便會打開一扇窗 (表達大同小異,是一門一窗)
這句話應該出自《聖經》,但是原話不是這樣. 《聖經》說:「當上帝關了這扇門,一定會為你打開另一扇門.」 God certainly open a window at the time of closing a door
你好!上帝在關上一扇門的同時,會為你打開另外一扇門.如果對你有幫助,望採納.
上帝關上一扇門的寓意
上帝關閉了所有的門意味著上帝把一切不是他心意的路都封閉了,也就是走不通.而打開的那扇窗又象徵著上帝會給你另開一條出路.在人看來沒有路可走的時候,上帝會開出路,他會在曠野開道路、沙漠開江河.《以賽亞書》 43:19 看哪,我要做一件新事,如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河.
天無絕人之路
簡單點解釋也許就等同於天無絕人之路的意思.也可以理解為這個世界沒有絕對的絕望來臨,沒一個絕望的時間都有一個突破口,只要你不死心也許一切絕對都可以轉化為希望引領你走向成功.
上天給你關了一扇窗原句子
上帝為你關上一扇門,下一句是同時也會為你打開一扇門
就像你朝一條巷子走,越走越窄,最後沒發前進,這時你不知道該怎麼辦. 其實就是當你面對困難,無法超越時,你應當往多方面想,就像那條巷子,其實可以不用在往前,你可以往會走,那並不是代表你後退,而是在尋找另一條出路.當上帝給你關上了這扇窗戶時,不要悲傷.請看看四周,也許另一扇窗戶正在打開.那將是你的另一條出路
聖經里
上帝為你關上一扇門搞笑版
上帝為你關上一扇門,下一句是同時也會為你打開一扇門
就像你朝一條巷子走,越走越窄,最後沒發前進,這時你不知道該怎麼辦. 其實就是當你面對困難,無法超越時,你應當往多方面想,就像那條巷子,其實可以不用在往前,你可以往會走,那並不是代表你後退,而是在尋找另一條出路.當上帝給你關上了這扇窗戶時,不要悲傷.請看看四周,也許另一扇窗戶正在打開.那將是你的另一條出路
上帝給你關上一扇門的同時也會給你放出一條狗,
上帝關閉一扇門的原文
這句話應該出自《聖經》,但是原話不是這樣.《聖經》說:「當上帝關了這扇門,一定會為你打開另一扇門.」
上帝給你關上一道門,同時給你打開一扇窗.這個是原自《聖經》意思是:東方不亮西方亮.在一個地方失利或失敗了,並不等於一些都完了,要去爭取新的目標和希望,不要沮喪.失敗和成功都是上帝安排的.《聖經》(Bible)是猶太教、基督教的經典.最初出於希伯來文kethubhim,原意為「文章」,後衍意為「經」;希臘文作graphai,拉丁文作Scripturoe,漢譯作「經」.當猶太教經典大量譯成希臘文本後,希臘文ta biblia(復數,原意為「諸書」)遂被用以專指這些經典;拉丁文衍為單數詞Biblia,後成為猶太教、基督教正式經典的專稱,漢譯作「聖經」.
當上帝關上一扇門,他便會打開一扇窗 (表達大同小異,是一門一窗)

㈡ 《聖經》中教育子女的句子有哪些

舊約中《箴言》整篇都是針對做人道理的闡述(包括如何教管子女的道理)。不細擇。

針對子女教育與家庭問題如下:

  1. 不忍用杖打兒子的,是恨惡他;疼愛兒子的,隨時管教。——箴言13:24

  2. 管教你的兒子,他就使你得安息,也必使你心裡喜樂。——箴言29:17

  3. 你們作兒女的,要在主里聽從父母,這是理所當然的。要孝敬父母,使你得福,在世長壽。這是第一條帶應許的誡命。你們作父親的,不要惹兒女的氣,只要照著主的教訓和警戒,養育他們。——以弗所書6:1~4

  4. 你們作兒女的,要凡事聽從父母,因為這是主所喜悅的。你們作父親的,不要惹兒女的氣,恐怕他們失了志氣。你們作僕人的,要凡事聽從你們肉身的主人,不要只在眼前事奉,象是討人喜歡的,總要存心誠實敬畏主。無論作什麼,都要從心裡作,象是給主作的,不是給人作的。——歌羅西書3:18~23

  5. 因為,上主願父親受兒女的尊敬,且確定了母親對子女的權利。

  6. 孝敬父親的人,必能補贖罪過;且能戒避罪惡,在祈禱之日,必蒙應允。

  7. 孝敬母親的人,就如積蓄珍寶的人。

  8. 孝敬父親的人,必在子女身上獲得喜樂;當他祈禱時,必蒙應允。

  9. 孝敬父親的,必享長壽;聽從上主的,必使母親得到安慰。

  10. 敬畏上主的人,必孝敬父母;奉事生他的父母,猶如奉事主人。

  11. 你當以言以行,以各樣的忍耐,孝敬你的父親,

  12. 好使他的祝福,降到你身上,而存留至終。

  13. 因為父親的祝福,鞏固子女的家庭;反之,母親的詛咒,拔除家庭的基礎。

  14. 不要以你父親的羞辱為榮,因為父親的羞辱,為你不是光榮;

  15. 原來人的光榮,是建在他父親的榮譽上;不名譽的母親,是子女的恥辱。

  16. 我兒,你父親年老了,你當扶助;在他有生之日,不要使他憂傷。

  17. 若他的智力衰弱了,你要對他有耐心,不要因你年富力強就藐視他;

  18. 因為,對父親所施的憐憫,是不會被遺忘的,天主必要赦免你的罪過,復興你的家庭。因你容忍母親的過失,必獲賞報;

  19. 天主必依公義,建立你的家庭;在你困難之日,要記念你,要消滅你的罪過,有如晴天溶化冰霜。

  20. 背棄父親的,形同褻聖;激怒母親的,已為上主所詛咒。

  21. 進修謙德戒除好奇心

  22. 我兒,執行你的工作時,應當謙和;這樣你會比施惠的人更受人愛戴。

  23. 你越偉大,在一切事上越當謙下;這樣你才能在上主面前,獲得恩寵。

  24. 因為,只有上主的權能是偉大的,為謙遜人所尊崇。

  25. 為你太難的事,你不要尋找;超乎你能力的事,你不要研究;然而天主給你所規定的,你應時常思念,在他的許多工程上,你不應懷著好奇心去追究。

  26. 因為,親眼觀察那些隱密的事,為你並不需要。

  27. 在超過你能力的事上,你不要勞神;在他的許多工程上,你不要懷著好奇的心;

  28. 因為,你已見到許多,人類不能理解的事;

  29. 的確,有許多人受了自己妄想的欺騙,邪惡的幻想迷惑了他們的明悟。

㈢ 聖經的經文索引怎麼用的

按照字母順序進行檢索。
《聖經》語詞索引即聖經經文的詞語索引,這些詞語包括聖經中的詞彙、短語及相關專題,經常按字母順序,對聖經詞語在全書、章節或句子中的位置進行索引。
聖經語詞索引有多種不同的形式,按照索引所標引的對象,有關鍵詞索引和專題索引,以及由姓名和專有名詞構成的名稱索引。既有單行本的索引,也有附於聖經書後的附屬索引從規模的角度,聖經語詞索引有詳編和簡編之分。

㈣ 《聖經》的「勵志經典」語句有哪些

願對你有幫助內容較多請認真看
詩十二6:耶和華的言語,是純凈的言語,如同地上爐中煉過的銀子,精煉過七次。
詩一一九89:耶和華阿,你的話立定在天,直到永遠。
路二一33:天地要過去,但我的話絕不能過去。
伯二六7:神將北極鋪在空中,將大地懸於虛無之上;
約五39:你們查考聖經,因你們以為其中有永遠的生命,為我作見證的就是這經。
提前四6:你將這些事提醒弟兄們,便是基督耶穌的好執事,在信仰的話,並你向來所緊緊跟隨善美教訓的話上,得了喂養。
申三十14:這話卻離你甚近,就在你口裡,也在你心裡,使你可以遵行。
加三2:我只願問你們這一件,你們接受了那靈,是本於行律法,還是本於聽信仰?

雅一18:他照自己的定意,用真理的話生了我們,叫我們在他所造的萬物中,成為初熟的果子。
林後三6下:不是屬於字句,乃是屬於靈,因為那字句殺死人,那靈卻叫人活。
來四12注3:我們的靈是我們接觸神的器官,(約四24,)我們的心是我們愛神的器官。(可十二30。)我們的靈接觸、接受、盛裝並經歷神,但需要我們的心先愛神。我們的魂有三部分─心思、意志和情感;我們的靈也有三部分─良心、交通和直覺。我們的心不是與魂和靈分開的,乃是由魂的各部分,加上靈的良心所組成的。因此,我們的心裡有帶著思念的心思,以及帶著主意的意志。思念影響主意,而主意實現思念。神的活話能辨明我們心思里的思念,和意志里的主意。當希伯來的信徒在救恩的過程中徘徊時,作者在前面的經文中所引用神的話,能把他們的思念和主意顯露出來。
約十七17:求你用真理聖別他們,你的話就是真理。
啟十九13:他穿著蘸過血的衣服,他的名稱為神的話。
賽四六11:我召鷙鳥從東方來,召那成就我籌算的人從遠方來。我已說出,也必成就;我已謀定,也必作成。
路一37:因為在神,沒有一句話是不可能的。
提前二4:他願意萬人得救,並且完全認識真理;
來八11:他們各人絕不用教導自己同國之民,各人也絕不用教導自己的弟兄,說,你該認識主;因為他們從最小的到至大的,都必認識我;
耶三一34:他們各人不再教導自己的鄰舍和自己的弟兄,說,你該認識耶和華;因為他們從最小的到至大的,都必認識我,因為我要赦免他們的罪孽,不再記念他們的罪;這是耶和華說的。)
參詩八六10:因你為大,且行奇妙的事;惟獨你是神。
a詩一一五4-7:他們的偶像不過是金的銀的,是人手所造的; 有口卻不能言,有眼卻不能看, 有耳卻不能聽,有鼻卻不能聞, 有手卻不能摸,有腳卻不能走,喉嚨也不能出聲。
一三五15-17:列國的偶像是銀的金的,是人手所造的; 有口卻不能言,有眼卻不能看, 有耳卻不能聽,口中也沒有氣息。

參出二十2-3:我是耶和華你的神,曾將你從埃及地,從為奴之家領出來。除我以外,你不可有別的神。
申四39:所以,今日你要知道,也要記在心上,上天下地惟有耶和華是神,除他以外,再無別神。
賽四三11:惟有我是耶和華,除我以外沒有救主。
參約八58:耶穌對他們說,我實實在在的告訴你們,還沒有亞伯拉罕,我就是。
創十二1注1二段:亞伯拉罕、以撒、雅各(連同約瑟-見三七2注1)的記載是重迭的。創世記描繪他們,不是當作三個分開的個人,乃是當作一個團體人的構成分子。這三個人的經歷,描繪一個完整的人對三一神經歷的不同方面。「亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神」乃是耶和華,就是三一神-父、子、靈。(出三15,太二八19。)亞伯拉罕的經歷表徵對父神的經歷,他呼召人、稱義人、裝備人,使人憑信而活且活在與他的交通里。(十二1,十五6,十七~十八,十九29,二一1~13,二二1~18。)以撒的經歷表徵對子神的經歷,他救贖人(二二1~14)並祝福人,使人承受他一切的豐富,過享受他豐盛的生活,並活在平安中。(二五5,二六3~4,12~33。)雅各(連同約瑟)的經歷,表徵對父神的經歷,他愛人並揀選人;(瑪一2,羅九10~13;)也表徵對靈神的經歷,他使萬有效力,叫愛他的人得益處,並且變化人,使人在神聖的生命里成熟,能祝福所有的人,治理全地,並以子神作生命供應滿足所有的人。(二七41,二八1~三五10,三七,三九~四九,羅八28~29。)
啟二一6:他又對我說,都成了。我是阿拉法,我是俄梅嘎;我是初,我是終。我要將生命泉的水白白賜給那口渴的人喝。
賽四三10:耶和華說,你們是我的見證人,是我的僕人,我所揀選的,為要使你們認識並相信我,又明白我就是耶和華。在我以前沒有神存在,在我以後也必沒有。
創一3:神說,要有光,就有了光。
詩十九1:諸天述說神的榮耀,穹蒼傳揚他手的作為。
十四1:愚頑人心裡說,沒有神。他們都是敗壞,行了可憎惡的事;沒有一個人行善。
約壹四8:不愛弟兄的,未曾認識神,因為神就是愛。
約一4:生命在他裡面,這生命就是人的光。
八12:於是耶穌又對眾人講論說,我是世界的光,跟從我的,就絕不在黑暗裡行,必要得著生命的光。
創二8-9:耶和華神在東方的伊甸栽植了一個園子,把所塑造的人安放在那裡。 耶和華神使各樣的樹從地里長出來,可以悅人的眼目,也好作食物;園子當中有生命樹,還有善惡知識樹。
約壹五12:人有了神的兒子,就有生命;沒有神的兒子,就沒有生命。
約十30:我與父原是一。
利十一44:我是耶和華你們的神;所以你們要使自己分別為聖,成為聖別,因為我是聖別的。你們總不可因地上爬行的物污穢自己。
創九16:虹必現在雲彩中,我必觀看,記念我與地上各樣有血肉的活物所立的永約。
來十23:又當堅守我們所承認的盼望,不至搖動,因為那應許我們的是信實的;
申七9:所以你要知道,耶和華你的神是神,是信實的神,向愛他、守他誡命的人守約並施慈愛,直到千代;
提後二13:我們縱然失信,他仍是可信的,因為他不能否定自己。
創一26:神說,我們要按著我們的形像,照著我們的樣式造人,使他們管理海里的魚、空中的鳥、地上的牲畜、和全地、並地上所爬的一切爬物。
羅九5下:按肉體說,基督也是出於他們的,他是在萬有之上,永遠受頌贊的神。阿們。
多二13下:我們的救主,耶穌基督之榮耀的顯現。
約十四16-18:我要求父,他必賜給你們另一位保惠師,叫他永遠與你們同在, 就是實際的靈,乃世人不能接受的,因為不見他,也不認識他;你們卻認識他,因他與你們同住,且要在你們裡面。 我不撇下你們為孤兒,我正往你們這里來。

㈤ 聖靈之果(9個)以及所出自的經文:

加5:22-23
22
聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、
23
溫柔、節制。這樣的事沒有律法禁止

假若我們有基督居住在我們心中,無論我們身在家中或在國外,就都是基督徒。身為基督徒的人,必以仁慈的話語對待他的親朋好友。他仁慈,有禮、慈愛、憐憫人、為了居住在天上的家庭,他就訓練自己。倘若他是尊貴家庭的一員,他就必將代表他將前往的國度。他必會向他的兒女說恩慈的話語,因為他了解,他們亦是上帝的後嗣,天庭的成員。上帝的兒女不會懷有粗厲的精神;因為「聖靈所結的果子就是∶仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。這樣的事,沒有律法禁止。」(加5:22,23)
在家所珍愛的精神,就必在教會中彰顯出來。

㈥ 耶和華的相關經文節選

《聖經》詩篇100章(稱謝詩)
1、普天下當向耶和華歡呼!
2、你們當樂意事奉耶和華,當來向他歌唱!
3、你們當曉得耶和華是神。我們是他造的,也是屬他的;我們是他的民,也是他草場的羊。
4、當稱謝進入他的門,當贊美進入他的院;當感謝他,稱頌他的名。
5、因為耶和華本為善,他的慈愛存到永遠,他的信實直到萬代!
《聖經》詩篇117章
1、萬國啊,你們都當贊美耶和華!萬民哪,你們都當頌贊他!
2、因為他向我們大施慈愛,耶和華的誠實存到永遠。你們要贊美耶和華!
《聖經》詩篇128章
1、凡敬畏耶和華、遵行他道的人,便為有福。
2、你要吃勞碌得來的,你要享福,事情順利。
3、你妻子在你的內室,好像多結果子的葡萄樹;你兒女圍繞你的桌子,好像橄欖栽子。
4、看哪,敬畏耶和華的人,必要這樣蒙福!
5、願耶和華從錫安賜福給你;願你一生一世看見耶路撒冷的好處。
6、願你看見你兒女的兒女。願平安歸於以色列!
《聖經》詩篇96章
1、你們要向耶和華唱新歌,全地都要向耶和華歌唱!
2、要向耶和華歌唱,稱頌他的名,天天傳揚他的救恩。
3、在列邦中述說他的榮耀,在萬民中述說他的奇事。
4、因耶和華為大,當受極大的贊美;他在萬神之上,當受敬畏!
5、外邦的神都屬虛無,惟獨耶和華創造諸天。
6、有尊榮和威嚴在他面前,有能力與華美在他聖所。
7、民中的萬族啊,你們要將榮耀能力歸給耶和華,都歸給耶和華!
8、要將耶和華的名所當得的榮耀歸給他,拿供物來進入他的院宇。
9、當以聖潔的妝飾(「的」或作「為」)敬拜耶和華。全地要在他面前戰抖。
10、人在列邦中要說:「耶和華作王,世界就堅定,不得動搖;他要按公正審判眾民。」
11、願天歡喜,願地快樂!願海和其中所充滿的澎湃!
12、願田和其中所有的都歡樂!那時林中的樹木都要在耶和華面前歡呼。
13、因為他來了,他來要審判全地。他要按公義審判世界,按他的信實審判萬民。

㈦ 《聖經》中關於愛的經文你能想到幾個呢

有如下幾條關於愛的經文:

1、愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。(哥林多前書13:4-7和合本)

㈧ 上帝賜福子孫後代的經文

【詩5:12】因為你必賜福與義人。耶和華啊,你必用恩惠如同盾牌四面護衛他。
【詩115:13】凡敬畏耶和華的,無論大小,主必賜福給他。

㈨ 聖經啊聖經啊聖經

聖經需要禱告,有聖靈的帶領才能看懂的!這不是人寫的書,用理性是不能明白的!屬靈的事只能用靈去參透這段經文是這個意思【箴23:27】 妓女是深坑。外女是窄阱。】
外女不光指不信的女人,也是說信主的,外女通常指屬靈上的,也是指生活中的,這樣的女人她胳膊肘往外,對外人好,對家裡人不好;生活中就是有這樣的人,對外人恨不能把自己的心都給了人,對自己家裡的人卻非常的苛刻;我不是說對外人好就不好,而是至少你對外人和對家裡的人一樣也是好的,中國人老乾這樣的事兒,人家是損人利己,但她是損己利人,究其原因是虛浮的、虛偽的面子;為的是讓外人都說自己好,而滿足自己的虛榮心,藐視和看不起自己家裡的,為什麼?因為她了解自己家人,家裡的人也了解她,彼此沒有什麼隱藏的。但外人並不真正了解你,尊重別人、尊重外人過於尊重自己家裡的人。這樣的女人和姊妹不能找。
找對象要找一個維護你和你家裡的人,不能找一個維護外人的人,在關鍵的、對的時刻她必須站在你的立場,如果不是這樣,那就是一個外女了,不是自己家裡的人。還有一種外女就是她這個人嫁到你家裡了,但她不把你的家當家看,她維護的是她的娘家和娘家裡的人,在她看來你這個人和你家裡的人永遠是為著她的娘家而服務的,至於你家裡的人她當外人對待,這就是外人外女的作為。她既然嫁到這個家裡就要把這個家當自己家,把婆婆當自己親娘。如果她不把這個家當家,那她就是一個外女,外女還有一個特點就是她要你這個人,但不要你家裡的人,不要她的婆婆。如果你發現她和你家裡的人形同陌路,而且對你家裡的人是防備的態度,並且她嘴裡提到你家裡的人沒有什麼親切感,比方她說你媽的時候他不叫「咱媽」,而說「你媽如何如何」類似這樣的話,那就不行!因為一家人不說兩家話,遇見這樣的女人不要因為喜歡她就牽強,因為她不把你的家當她的家看待,一個男人,要有做人的原則!不要磨磨嘰嘰,牽強自己的喜好,要為整個家庭和以後家庭的和睦著想。

㈩ 《聖經》是誰寫的

從聖經的成書來看,聖經不是一個人寫的,而是一個集子,不同宗教。

亞蘭文譯本:公元前586年猶大國滅亡,以色列人淪為巴比倫人的囚虜。此後他們長時期生活在異鄉,逐漸習慣了流行於巴比倫和波斯帝國的亞蘭語。

而對自己的希伯來母語日益生疏,以致在他們返國初期,以斯拉和利未人給百姓念律法書時,需要一面念一面用亞蘭語解釋,方能使之明了經文的含義。從公元前2世紀起,這種經口頭解釋的聖經被書寫下來,成為亞蘭文釋譯本聖經,統稱「他而根」(Targum)。

希臘文譯本:從公元3世紀俄利根(Origen)編纂的六經合編(Hexapla)可知,古代至少有七種希伯來聖經的希臘文譯本,分別是《七十子譯本》、亞居拉譯本、狄奧多田修正本、辛馬庫譯本、第五譯本、第六譯本和第七譯本。

由於原稿早已散佚,現在只能從古代教父的一些著作和敘利亞文譯本的六經合編中了解前四種譯本的一些情況。其中《七十子希臘文譯本》(Septuagint,簡寫為LXX),或稱《七十子譯本》,是最早的《舊約》譯本。

閱讀全文

與聖經經文圖片大全相關的資料

熱點內容
男生西裝墨鏡圖片帥氣霸氣 瀏覽:520
賴貓和服高清圖片 瀏覽:899
女生笑的狗圖片 瀏覽:547
玩女生屁股圖片 瀏覽:502
免費看片網址 瀏覽:940
法國啄木鳥公司影片 瀏覽:80
黑人作弊英語課 瀏覽:405
動漫李易峰萌版圖片 瀏覽:614
圓臉日系發型短發發型圖片 瀏覽:983
用手機如何做圖文並茂的圖片 瀏覽:107
韓劇三小時以上的電影 瀏覽:422
最新電影在線觀看免費完整版 瀏覽:39
10部真刀實槍的台灣電影 瀏覽:717
法國電影《心火》免費觀看 瀏覽:907
女生被綁圖片 瀏覽:293
吳京戰狼4完整版免費 瀏覽:862
消失的眼角膜電影完整版在線觀看 瀏覽:837
搜索其他小女孩換上衣的圖片 瀏覽:176
免費看歐美電影 瀏覽:241
鹵鴨頭發型圖片大全 瀏覽:608